Работаем круглый год!

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК


 

Отзывы клиентов

Отзывы  

#21 Михаил п.Иванчиково 23.05.2017 18:21
Спасибо за качественную работу. Вы настоящие мастера своего дела. Теперь будем обращаться только вашей бригаде.
Цитировать
#20 Владимир г.Спас-Клепики 28.03.2017 20:14
Хочется поблагодарить ребят за качественную работу. Провели работу по водоснабжению дома грамотно и в быстрые сроки. Прошло уже 3 месяца все работает отлично. Мы остались довольны
Цитировать
#19 Валентин Николаевич. п.Тума Рязанская область 13.03.2017 05:47
Благодарю вас! Колодец работает, вода чистая, все ровно.
Цитировать
#18 Елена.М.Ю г. Коломна 18.02.2017 21:29
Ильдар, спасибо тебе за проделанную тобой и с твоей бригадой работу по водоснабжению и канализации дома,бани и удачно выкопанным колодцем с септиками. Все работает на отлично! Так держать. Мой брат тоже присоединяется к моим словам и желает огромную благодарность вашей компании за удачно выкопанный колодец в г.Саранске спасибо вам от нас)!)!!!
Цитировать
#17 Вадим г Рязань 08.01.2017 17:40
Спасибо вам, за проделанную работу. Почистили колодец,сделали водоснабжение в бане под ключ. Честные, отзывчивые ребята. Успехов вам!
Цитировать
#16 Вера Вениаминова Воскресенск М.О 13.06.2016 16:10
Мы благодарны ребятам которые почистили наш колодец, сделали глинянный замок. Ребята самостоятельные, сами привезли глину, камни для фильтра на дно колодца, инструментов полный прицеп. Мы довольны их работой. Спасибо мастерам!
Цитировать
#15 Алексей. Рязанская область г.Михайлов 03.02.2016 11:04
Хочется также написать слова благодарности ребятам, которые выкопали мне колодец с чистой питьевой водой. Так же провели воду в дом с полным водоснабжением в доме. Хотел вообще летом заняться колодцем, так как дорогу у нас зимой метет, а у них камаз вездеход завезли материал без проблем молодцы. Спасибо вам все работает вода есть.
Цитировать
#14 Зинаида Николаевна д.Пощупово 17.01.2016 13:51
У нас ушла вода, кому только не звонили все празднуют, обещают только после каникул или вообще в феврале. Но спасибо сторожу по СНТ дал нам контакты Удачного колодца, все выслушали, четко объяснили, через день приехали, собрали инструмент, вычистили дно, убрали верхнее кольцо, начали копать наткнулись на пласт камней но ребята молодцы не остановились привезли отбойник продолбили где-то метр. В итоге углубились на 4 кольца. Главное теперь мы с водой два с половиной кольца чистой воды. Мы с супругом очень благодарны ребятам не смотря на праздники они откликнулись,приехали и углубили наш сухой колодец. Спасибо вашей компании и всем кто там трудятся. Успехов вам и удачи в вашем не легком труде.
Цитировать
#13 Игорь г.Зарайск 01.01.2016 21:08
С новым годом вашу компанию! Спасибо за колодец, я поражен как работала бригада, спецы своего дела. 25 декабря начали копать, думал 2015 начали, закончат 2016 но нет ребята молодцы сделали подарок на НГ 31 декабря в обед колодец из 23х колец был готов. Спасибо еще раз.
Цитировать
#12 Константин Константинович, с. Огородниково, Спасский р-н. 06.07.2015 17:46
Работала бригада Ильдара. Колодец сделали в указанный срок, чистой воды - 2,5 кольца. Ребята подсказали лучшее место для колодца, так оно и вышло. Спасибо большое за работу и рекомендации по дальнейшему уходу за колодцем! Отдельная благодарность за уважительное отношение к клиенту!
Цитировать